キャリアアップ
W E L C O M E T O M Y H O M E P A G E
田
米村牧場チーズ工房プラッツ
[北のフロマージュたち]
田
めちゃめちゃうまい!
かなりうまい!
うまい!!
ふつ〜かな
う〜ん・・・・
私の食べたチーズ
ゴーダ36カ月
特徴:
36カ月熟成のゴーダ
。
お味:
長期熟成でアミノ酸のジャリジャリ感がかなりあり旨み凝縮の美味しいゴーダでした。
購入:
['12]
\790(93g)
WINE de CHEESE
特徴:
北海道の人気の山崎ワイナリーのピノノワールにゴーダチーズを漬け込んである。
お味:
若めのゴーダ。食べるとぷーんとワインの心地よい香りが鼻に抜け、塩味とミルク感とバランスよく美味しい!
購入:
\600(110g)