前ログページ 次ログページ
*
[511] 諭吉みましたぁ〜
投稿者:とこ 投稿日:Jan 13 2001 (Sat) 01:49

始まりましたね!諭吉が☆
ヒガシのCD消すところの行動が私のツボでしたぁ(^0^)/
マフラ〜姿もいいし♪(全部かいっ?!)
新曲も聞けましたね。歌番組で歌ってくれるのが楽しみです!!

[512] クイズ、始まってたんですね。
投稿者:ごめ 投稿日:Jan 14 2001 (Sun) 23:44

>がしひさん さっき、ここを開いたらTOPにクイズが。。
たまたま引きましたよ。「バラード・・」うれしかったです〜。
やみつきになりそ。。
また楽しみが増えました〜〜。

[513] 雪が・・・
投稿者:にの 投稿日:Jan 15 2001 (Mon) 19:32

こちら愛媛ではものすごい雪が降っております。
こんなに積もったのはきっと私が生まれてはじめてかも・・・。
皆様のとこはどうですか??
私はいつもは自転車で学校に通ってるのですが、今日は30分重いかばんを持って歩いていきました。 は〜もう雪は勘弁です。
冬といえば・・・今はウインタースポーツの真っ盛りですね。
昨日もジャンプの試合をテレビでちょこっとみてましたが、なんと原田さんが優勝!!!
私事ですが・・・とってもうれしい〜。
ちょっと長野オリンピックを思い出しました。
長野オリンピックといえば・・・湾岸スキーヤー!(爆)
たしかこのCDはこれ一曲だけでしたが、NEWシングルのほうはカップリングはあるのかな??

Re:) 雪が・・・
投稿者:OSUMI 投稿日:Jan 15 2001 (Mon) 23:02

こちら新潟も大雪です(悲)でも私は根性でマウンテンバイクで、会社行きました(おいおい)
久し振りです!こんな大雪・・今年は暖冬だと聞いていたのに・・嘘つきぃ〜!
「君がいた頃」のカップリングは諭吉H.Pに書いてありましたよ!
どんな感じの曲だろう??アップテンポの曲かしら???
でも2曲だけみたいですね・・・マキシなんでしょうか??8センチではないか?
ああ〜〜早くフルコーラスで聞きたいです。

Re:) Re:) 雪が・・・
投稿者:ががし 投稿日:Jan 16 2001 (Tue) 22:00

富山もやっぱり凄い雪です。
庭のゴールドクレストが、雪の重みで45度に傾いてしまいました。
とっても気に入っている木なのであわてて棒でささえましたが、
果たして元に戻るかどうか(涙)。
道路も滑りやすくなっているので、ハラハラドキドキしながら運転してます。
ほんとにもう雪にはうんざり。
そんな憂鬱な気分の時は、やっぱりヒガシのビデオですよね!
今日はほとんど家にいたので、輸吉を何回も見ちゃいました。

[514] 本日の諭吉のツボ(笑)
投稿者:OSUMI 投稿日:Jan 19 2001 (Fri) 00:03

保健室でのマイケルのターン!かなりツボでした!
でもヒガシはよく表情も変えずにあんなにいろいろなセリフが言えるな〜〜!すごいです
! このドラマ見ていると、お金の使い方について、考えさせられます。でも私はほとんど少年隊にお金を使うので(笑)きっと私の諭吉は、笑っていることでしょう!
俺KINで、「君がいた頃」流れたらしいんですが、フルコーラスだったのかな??

[515] 御初に参加させていただきます。
投稿者:もこ 投稿日:Jan 20 2001 (Sat) 10:33

はじめまして、こちらには時々遊びに着てましたが、カキコは初めてです。また、しばしば現れるかと存じますが、よろしくお願いいたします。前にもカキコしようとしたんですが、Eメールのアドレスを入れなかったら送信できませんでした。やっとメルアド(といってもPHSですが)取得しての念願の初カキコです。がしひさんは、渡鬼や少年隊夢のHPでもお見かけするお名前だったんで、ずっと、掲示板の方にも遊びに来たいなぁ、と思ってたんですよ!!とりあえず、今日はごあいさつのみ…。がしひさん皆様方もよろしくお願いいたしますね。

[516] 久々に家からの登場。
投稿者:がしひ 投稿日:Jan 20 2001 (Sat) 23:12

今週は、殆どネットができない状態でした。
この1,2ヶ月、このような状態が続くことになりそうです。
今、やっとできて嬉しいです〜。
>もこさん はじめまして〜!! 渡鬼の掲示板には載ったのは知ってますが、少年隊夢の方にも載ってましたか?
諭吉にも載ってました(笑)<HNは書いてなかったですが。
おバカな書込みをあちこちにしてる奴ですが、よろしくお願いします。 >ごめさん
はじまってます!あんな単純なもので良いでしょうか?(笑)

[517] トニコンいってきました
投稿者:ちょこ 投稿日:Jan 21 2001 (Sun) 22:47

少年隊とはカンケーないのですが、トニコン行ってきました。

MCでは少年隊ネタもあったみたいです(私は見てないのですが)

見ながらやっぱり思ってしまいました、コンサートしてくれ〜〜〜〜〜〜!!

[518] 今日の少年倶楽部。
投稿者:がしひ 投稿日:Jan 21 2001 (Sun) 23:04

総集編のようなのをしていました。
錦戸くんの♪“Paraiso”、
翼の♪“哀しみのプリンセスへ”,♪“Be COOL”
がありました。
♪“Be COOL”で使っていたマシンガンは、
ヒガシのお下がりなんでしょうか?(笑)

ニッキの♪“Paraiso”が聴きたい〜。

[519] ビックリ。。。
投稿者:がしひ 投稿日:Jan 23 2001 (Tue) 12:30

情報が耳に入るのがかなり遅いがしひです(笑)
オリコンの社長、小池さんが亡くなられたそうですね。
この間、何かで見たとき、元気そうだったので、ビックリしました。

[520] 最高です!!
投稿者:がしひ 投稿日:Jan 25 2001 (Thu) 23:58

渡鬼を見てから諭吉を見たところです。
ゼッペキくん、超はまってますね!
ゼッペキくんが現れたことでヘキジのキャラがさらに良い感じです!
最後のシーンを何度も巻き戻して見ました。
ヘキジなヒガシを見ていて、いきなりゼッペキくん・・・
かなり受けました!(笑)あまりに違いすぎ〜。そこが私のツボに
はまったんでしょう(笑)
卒業アルバムの髪型はどうなんでしょう?(笑)
はやく来週にならないかなぁ。

追記(笑)
投稿者:がしひ 投稿日:Jan 26 2001 (Fri) 00:12

諭吉ですが、高校生に人気らしいです〜。
妹の友達で見てる子が多いそうです。
先週のダンス・・・すごい評判よかったそうです。
すごすぎと・・・・そりゃそうでしょう(笑)

前ログページ 次ログページ
*