前ログページ 次ログページ
*
[991]お久しぶりデス
投稿者:☆理沙☆ 投稿日:2004/04/11(日)19:58:57

がしひ様♪

こんばんは!
ご無沙汰してますが、お元気でいらっしゃいますか?!

MAKOTOのエキストラ・・・
結局は、自家用車で来れる方が、優先ってことだったのでしょうか?!
それならそうと、最初から、エキストラ募集要項の条件に明確に記しておくことが大切だったと思います(←詳細が、わかってなくて、意見するのも申し訳ないのですが)
なんか、後味が悪い出来事ですよね。

とっても嫌な思いをされたと思いますが、元気だして下さいね!
(^^)v

一昨日、某スーパーで中古CD販売をやっていました。
少年隊のは、あるかなぁ〜と思って、探すと「19」&「Duet」があったので「Duet」をつい買ってしまいました(爆
当時発売された時に「プレゾン・ミステリー」&「BACKSTAGE PASS」も、カセットテープで購入したのですが、今、乗ってる車が、MD&CDしか聴けないんですよ。
そ〜なると、カセットの出番って、少なくなってくるんですよね。
購入後、家までの帰路に、早速聴きましたが、超懐かしかったデス。
たまには、昔のCDを思い出して聴くのもいいですよねぇ〜

[992]エキストラ
投稿者:ひふてぃ 投稿日:2004/04/16(金)00:56:31

またまたお邪魔させていただきます。今、こちらでメッセージ見てエキストラの件で残念、無念だったこと知りました。バスの制限があったなんて!しかも抽選???私は友人の車のお世話になったため、幸いにも参加させてもらうことができましたが、なかなか簡単には行けないグリーンピア安浦。送迎バスの制限とはキツイですね。確かに撮影は、最後まで残ると0時を過ぎてしまいましたが、なかなか素敵でときめくひとときでした。ホント参加できなかった、がしひさんをはじめ、皆さんには大変申し訳ないのですが・・・。リハーサル、待機、本番のヒガシと、いろいろな姿を拝見させてもらいました。ときには、私のとなりにやってきて立ち止まったり!!!ちゃんとエキストラとして演技しないといけないのだけど、ちらちら見てしまったり・・・。今でも、ヒガシが広島に滞在してたことが信じられない余韻のひとときです。いやー、撮影って大変な仕事ですよね。

Re:)エキストラ
投稿者:がしひ 投稿日:2004/04/17(土)00:38:21

>ひふてぃさん
うわぁ!参加されたんですね〜!!
正直うらやましいけど、おめでとうございます!!
最高な思い出になりましたね!!
私は平日ということもあり、なかなか車の手配ができませんでした。
ヒガシ、良い匂いでしたか??(^^)
TVで見たヒガシはめちゃくちゃ素敵でした!素敵すぎでした!
そばにヒガシが・・・なんてあり得ないことですよね。
プレゾンで側を通ったり・・・ってことはあっても。
貴重な体験を大切な思い出にして下さい。
ぜひぜひこれからも遊びに来てくださいね。

あまりのショックや怒りがあり、感情的になっている状態で
書き込みしたことを反省しています。
対応のマズさに怒りが爆発しちゃいました(^^;

ジャニーズWebで広島ロケの感想を書いてくれないかな〜。
焼肉食べたなら食べた!って(笑)
博@V6は2度に渡り熱く語ってましたよね〜。

Re:)Re:)エキストラ
投稿者:ひふてぃ 投稿日:2004/04/17(土)23:02:44

お言葉に甘え、またまた登場します!!!車手配等、いろいろと苦労されたのですね。私もヒガシファンでもなんでもない、ただドライブ好きの友達に無理矢理お願いして参りました。私の場合、ファンになって13年(年齢バレル?)こんなにもにお近づきになったことがなかったので、いささか夢なのでは???と思うほど・・・。走り抜けるときは、私の真横で確かに風が起こりましたよ。うーん・・・無臭でしたが、私的にはあったかい風が吹いたような気がしました。パーマくるりん後ろ髪も、まじまじと真後ろで見ちゃいました。スタッフの方が「皆さんは、祭り客を演じてください。ファンクラブにならないように!」などとおっしゃってましたが、なんだか私一人に言われたような気がしどきどきしましたよ。記念品は、あまり期待してなかったのですが、日テレ包装紙に包まれているのを見た時、それだけでうれしくなりました。中身は、日テレなんだろうTシャツでした。ほんとにジャニーズWebに感想述べてほしいですねえ。そんな余韻に浸っている間もなく、またまた@サプリですねー。

Re:)Re:)Re:)エキストラ
投稿者:がしひ 投稿日:2004/04/24(土)04:01:47

>ひふてぃさん
感想ありがとうございます!!!
プレゾンなんかで側を通るのとは違いますね。
真横を・・・なんて素敵なんでしょう!
そんな状況で普通に装える訳ないですよね。
ファン歴13年ですかー。私より年下だと思います〜。
私も未だに子供みたいなこと言ってますが、いい年になりました(笑)
感想聞けるだけ、幸せです。ありがとうございました。

[993]初めまして。
投稿者:イッスンk 投稿日:2004/05/07(金)02:36:40

初めまして。
私は、ハンドルネームイッスンkと申します。
少年隊が大好きな、34歳の主婦です。
これからも、よろしくお願いします。(*^_^*)

[994]ご無沙汰しております
投稿者:ウサギ 投稿日:2004/05/07(金)13:37:13

がしひさん 皆さんお元気でしたか?

J-netに特別一般受付が…
青山A席・大阪S、A席のみで申し込みアップされてます。
余裕があったのなら振り替えして欲しいですよ〜
私は外れてしまったので何故??と疑問が…
1公演でも見れればいいのでしょうが欲がでてしまいます(><)
もう〜ジャニーさん頼むからFC枠を優先にして下さい!!
 久しぶりに来て怒りモードですいませんm(__)m

ご存知かと思いますが『シアターガイド』にWSSの3人の写真が載ってます☆
なかなかカッコいい少年隊でした〜青山の円柱もあの写真になるのかな〜 ワクワクです☆

Re:)ご無沙汰しております
投稿者:がしひ 投稿日:2004/05/07(金)19:36:35

>ウサギさん
お久しぶりです〜。
なんだか矛盾しますよね。何か決まりでもあるんでしょうか。
当落結果も公演前ギリギリで・・・地方人にはムリです。
FCも優先で必ず取れるって訳じゃないけど、
こうしてすぐに特別一般が出ると、「なんで!?」って思いますよね。

シアターガイドの写真、めちゃめちゃカッコ良くてイチコロでした。
柱の写真はこれで決まり!って感じですよね。ホント素敵です。

[995]MOBIなカッちゃん。
投稿者:がしひ 投稿日:2004/05/08(土)07:06:30

あのヘルメット姿が久々で幸せでした♪
まだぽちゃぽちゃして可愛かったから、大分前に収録したのかなー。
カッちゃん、朝早くから、暗い時間からご苦労様でした!(笑)
プロと走るだけでスゴイ!って思ってしまいました。
大健闘だと思います。贔屓目すぎ?(^^;でもでもスゴイよぉ!
博が居るときに出演して欲しかったです。
知らない人に「V6の長野くんの番組」って言いまくったし(^^;
というか、カッちゃんをレギュラーにして〜!!

走ってる姿を見てたら、久々に新入社員宣言が見たくなりました。
明星とか・・・ヘルメット姿映ってますよね。探そうかなー。
ってこれから仕事だった(><)
今日は野球にバレーもあるのに・・・観たいっ!

Re:)MOBIなカッちゃん。
投稿者:ようこ 投稿日:2004/05/09(日)00:39:25

>がしひさん、こんばんは。
私も見ました。ほんと、ポチャポチャでしたね。あの番組には、たま〜に出てくれるので、うれしいです。久しぶりにカートに乗ってる姿が見れたのでうれしかったです。もっともっと見たかったんですけど。来週が楽しみです。がしひさんの言う様にレギュラーだったらいいのに・・

Re:)Re:)MOBIなカッちゃん。
投稿者:がしひ 投稿日:2004/05/13(木)07:24:28

>ようこさん
たまに!?私はMOBIのカッちゃんは初めて見ました(@_@)
何度か出たことあるんですっか??
BOONに出たときも確か1週目は知らず見れませんでした。
やっぱり、いっぱい見逃してます(><)
数分があっという間でしたね。私ももっともっと見たかったです。

Re:)Re:)Re:)MOBIなカッちゃん。
投稿者:ようこ 投稿日:2004/05/14(金)01:50:54

がしひさん
すいません・・・「MOBI」は、初めてですね。前の「BOON」で、出てたんですよね。私の勘違いです。長野君の出てる番組だったんで・・・今日は野球があったんで、時間がどうなるか心配だったんですが、無事見れたのでよかったです。克ちゃんが優勝したんで、すご〜くごきげんな私です。

Re:)Re:)Re:)Re:)MOBIなカッちゃん。
投稿者:がしひ 投稿日:2004/05/15(土)00:10:21

>ようこさん
そうですか!ホッとしました〜。
カッちゃん、スゴかったですね!私は今日見ました。
カッちゃんの優勝スマイルは最高ですね!!
プレゾン稽古ではヘトヘトのようですが(アッくん曰く)・・・
頑張ってね!カッちゃん!!
「可愛かったね!同姓同名のレーサーがいるのかと思った」
と、たまたま見た妹からメールが来ました。
やっぱり、カッちゃんが好きなのね、妹も・・・。

これから渡鬼2週分を見て東新くんを覚えます(^^;

[996]アテネ行き、おめでとう!!
投稿者:がしひ 投稿日:2004/05/15(土)00:38:30

やったぁ!女子バレー、アテネ行き決定!!おめでとう!!
去年のW杯のときは、オリンピック行けるのかなとかなり不安でしたが、
大友選手が入ってから、かなり力が増したと思います。
各選手も磨きがかかってるのはもちろんですが。
良い影響力があったんだと思います。あのパワーは驚異的!
私のイチオシは高橋みゆき選手です。
W杯からカッコ良い!ってずっと言ってます。カッコ良いっす!
またZoneでも特集されるでしょうね。
前回のZoneでは栗原選手の生まれ故郷が映り、
我が家では盛上がってました。田舎なので・・・。
ヒガシが私の田舎の地名を言ってて変な気分でした。
今時のアクセントでちょっと違和感ありました(笑)
その田舎へ明日、帰ってきます〜。

[997]MOBI
投稿者:ウサギ 投稿日:2004/05/16(日)10:21:08

13日も結局オンタイムで見てしまいました。
さすが克cでしたわ♪1番でしたね〜(*^^*)
前回の放送より写っていて喜び〜〜〜v(^^)v

金曜日にジャニショ・ファミクラに行って来ました。
何もなかったです〜カウントダウンの写真があったのですが誰かの後ろに小さくヒガシ君が…淋しい扱いです(><)
ファミクラも何もなくWSSのチラシすらありませんでした…
夏には少しでもあるのかな?と期待しおります!!

Re:)MOBI
投稿者:がしひ 投稿日:2004/05/16(日)17:51:36

>ウサギさん
そうですね、いっぱい映ってたし1番だったし嬉しかったです♪

そうなんですかー。青劇にも近いしファミクラ行こうかなと
思ってたので、夏には何かあってほしいな。
ショップは期待してないですけど(笑)

[998]まる見え。
投稿者:がしひ 投稿日:2004/05/18(火)18:48:52

昨日のまる見え、久々に爆笑だったような!!
かなりツボにハマッてしまい、巻き戻して何度も見ちゃいました。
ホテル特集のVTRの後、接客マナーを学んだときです。
接客マナーの先生がヒガシを誉めまくるのも面白かったけど、
最後の実践でヒガシがフロント係、田中義剛さんが客・・・
ヒガシ「あいにく満室です。植草様と相部屋でもよろしいですか?」
には母親と大爆笑しました!!
ヒガシもなかなかやりますなぁー(笑)
今後はカッちゃんがやり返して〜!(笑)

[999]誕生日おめでとう!☆
投稿者:がしひ 投稿日:2004/05/22(土)02:41:55

ニッキ、誕生日おめでとう!!
今年もお祝いできて嬉しいです♪
ニッキの魅力には限界が無く、どんどん引き込まれています。
きっとこの夏もさらに好きになることでしょう。
今はというかやっぱりというか、
♪愛の嵐のバラ加えたニッキにやられてしまっているので、
今日も観て楽しみます♪あと武道館LIVEの♪FRIDAY NIGHTも!
おっと、6時になったらザプレ2もゲットしに!!
(ポポロ@カッちゃんは、今日はまだ入荷されない・・・(><))

これからも危険な香りがいっぱいのニッキでいてください!(^^)
ニッキのしなやかな踊り・・・ずっとずっと見たいです。
踊りつづけることは難しいことだろうけど、
ニッキは答えてくれると信じてます♪

ニッキと丁度○才違い・・・私はもうすぐ○才なんだ・・・(笑)

[1000]ニッキ☆お誕生日おめでとう!
投稿者:浩子 投稿日:2004/05/22(土)10:52:48

ご無沙汰しています。今日はニッキの誕生日ですね。この場をお借りして、私からも一言、言わせて下さいネ!

♪Happy birthday to ☆NICKY☆ ♪

30代最後の年、健康にだけは気をつけて、いつまでも、舞台の上で輝き続けて下さい!!そんな、キラキラしたニッキをずっと、ずっと観続けていきたいです。
・・ニッキには、30代も40代も関係ない気もしますけど・・・

あと1ヶ月ちょっとで、ウエストサイドストーリーの幕開けですね!
少年隊版ウエストサイドストーリーが、どんなになっているか、ワクワク感も徐々に高まってきています☆☆

前ログページ 次ログページ
*