工房 |
|
 |
 |
 |
 |
オーナーさんはカッチョカバロ作りに忙しそうでお話は出来ませんでした。かなり職人気質な感じのお方。工房内では奥さんにチーズを見せてもらい何個か購入。 工房近くで牛1頭発見!たぶんスイスのブラウンスイスです。亀の子タワシみたいな毛羽立った毛の生えた牛・・。 |
こちらのチーズはお子さんの名前をつけてるものもあるそうな。FAXか電話でも取り寄せ も可能。種類も豊富でモッツアレラ、リコッタ、マスカルポーネ、めぐみ(ゴルゴンソーラタイプ)、フロマージュ・ド・エール(つばさのチーズ)、フォンティーヌ(いずみのチーズ)、タレッジオ・ディ・のぞむ、トム・ド・アドナイ、カッチョカバロ・アドナイなどなどです。 |
|
|
|
|